PANQUEQUES-NAPOLITANOS

RECETA PREPARADA CON ACEITUNAS VALLES DE CHILE

Panqueques Napolitanos

Le dimos una vuelta a los tradicionales panqueques y los preparamos para que sean el plato principal y no el postre. Sin duda una receta muy rica y sencilla de preparar. A cocinar!!!

Ingredientes para preparar los panqueques napolitanos

12 panqueques

  • ½ kg de posta
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 1 taza de aceitunas en rodajas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 100 grs de queso parmesano
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de jugo de carne
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal y pimienta

Preparación de los los panqueques napolitanos

En una sartén, fría la carne picada finita con el perejil y el diente de ajo picado en cuadrito pequeños, salpimiente.

Fría en otra sartén la cebolla picada en cuadritos pequeños con la mantequilla, hasta que esté dorada. Agregue a la cebolla, la salsa de tomates, las aceitunas el azúcar y el jugo de carne, salpimiente.

Agregue queso rallado y deje a fuego lento por 10 minutos, hasta que la pasta esté homogénea. Mezcle la carne y la salsa recién preparada.

Rellene los panqueques y colóquelos en una fuente enmantequillada para llevar al horno, hornee por 10 minutos en horno precalentado. Una vez listos, sirva en platos individuales, dos por plato. Bañe los panqueques con salsa blanca justo antes

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