cheesecake de duraznos

POSTRE PREPARADO CON CONSERVAS VALLES DE CHILE

CHEESECAKE DE DURAZNO

Un delicioso cheesecake de durazno para disfrutar en familia y vivir un momento dulce 🙂

Ingredientes para el cheesecake de durazno.

  • 1 Lata Durazno en conserva Valles de Chile
  • 300 g Queso crema
  • 200 g Crema de leche ó nata
  • 7 g Gelatina sin sabor ó grenetina
  • 20 g Gelatina de durazno
  • 150 g Galletas de vainilla
  • 100 g Manteca ó mantequilla
  • 150 g Azúcar

Pasos para preparar el cheesecake de durazno.

Procesar las galletas luego agregar la manteca líquida diluida en microondas,mezclar hasta que queden húmedas y adheridos entre sí. Poner esta preparación en la base de un molde redondo de 24 cm. Guardar en el refrigerador.

En un bowl batir la crema de leche con el azúcar, luego agregar el queso crema y la mitad de los duraznos,la otra mitad reservar para decorar, mover en forma envolvente, por último agregar la gelatina sin sabor previamente hidratada en agua y luego disuelta en microondas por 15 ó 20 segundos.

Decorar con duraznos todo el contorno del molde luego agregar todo el preparado anterior. Refrigerar por 30 minutos.

Sacar de la heladera decorar con duraznos en mitades o rodajas y agregar la gelatina de durazno previamente diluida en 1 taza de agua caliente.

Llevar a la heladera hasta el día siguiente. Es recomendable usar un molde desmontable para que sea más fácil desmoldar.

¡Y Listo! Ya podrás disfrutar de un exquisito cheesecake de durazno, preparado con duraznos Valles de Chile.