TARTA-DE-ACEITUNAS

RECETA PREPARADA CON ACEITUNAS VALLES DE CHILE

Tarta de aceitunas

Esta es una de esas recetas que nos permite salvar cualquier momento ya que es muy fácil y sabrosa. Recuérdala y de seguro en algún minuto podrás convertir una cena fome en algo más entretenido y delicioso. A cocinar J

Ingredientes para preparar la tarta de aceitunas.

  • 1 tapa para tarta
  • 100 gr jamón cocido
  • 1 bolsa de queso mozzarella rallada de 200grs
  • 1 tomate
  • 500 g de aceitunas sevillanas o negras.
  • 1 huevo duro (opcional)

Preparación de la tarta de aceitunas

Cortar el jamón en trozos chiquitos, lavar el tomate pasar por agua caliente para sacarle la piel y cortarlo en cubitos chiquitos, las aceitunas picarlas y el huevo si lo vas a poner también.

Poner la tapa de tarta sobre la asadera sin quitarle el papel, poner solo en la mitad de la masa, primero el jamón, luego el queso, el tomate, las aceitunas y el huevo si lo llevara.+

Tapar los ingredientes con la parte de la masa que no los tiene, hacer el repulgue y llevar al horno a 180ºC durante 20-30 minutos, y que se dore pareja por todos lados. Retirar, esperar 5 minutos para servir, así no se desparrama el queso y disfrutar. Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

Utiliza nuestros productos Valles de Chile para tus recetas