SALMÓN CON SALSA DE PEPINILLOS (encurtidos)
INGREDIENTES PARA PREPARAR EL SALMÓN CON SALSA DE PEPINILLOS
- 6 filetes de salmón (mejor si son gruesos)
- 500 gr de brocoli
- 250 ml de mayonesa
- 3 pepinillos Valles de Chile
- 1/2 cebolleta
- 2 cucharaditas de alcaparras
- sal
- pimienta
- ajo en polvo
PREPARACIÓN DEL SALMÓN CON SALSA DE PEPINILLOS
En primer lugar hacemos la salsa de pepinillos Valles de Chile que no tiene más secreto que picar los pepinillos, las alcaparras y las cebolletas y mezclarlo con la mayonesa, rectificando el punto de sal y añadiendo un poco de pimienta y una pizca de ajo en polvo (esto último opcional).
Se hierve al vapor el brocoli y se reserva.
Se calienta una sartén de fondo grueso a fuego fuerte con un par de cucharadas de aceite y se van friendo los filetes de salmón previamente salpimentados. Yo hago el pescado poco y el salmón en concreto muy poco pues es así como me gusta. Si lo hacéis del mismo modo os recomiendo congelarlo previamente 48 horas.
El resultado es el que veis en las fotos: crujiente por fuera y poco hecho por dentro. ¡¡ Delicioso!! No queda más que servir disfrutar.
Utiliza nuestros productos Valles de Chile para tus recetas