RECETA PREPARADA ACEITUNAS VALLES DE CHILE
Pollo relleno
Una exquisita y sencilla receta que nos permite darle un toque distinto a nuestro almuerzo o cena, totalmente recomendable J A cocinar ese pollo relleno.
Ingredientes para preparar el pollo relleno
- 3 medias pechugas de pollo, sin piel y sin hueso, con una abertura lateral
- ¼ taza queso rallado, usé Manchego
- ¼ taza queso feta desmoronado
- 1 rebanada de jamón de pavo picado
- 7 aceitunas negras picadas
- 7 aceitunas sevillanas picadas
- ½ taza de pan molido, integral (era del All Bran)
- 1 huevo batido con 1 cdita. Leche
Preparación del pollo relleno
En un plato ponemos el pan molido, en otro el huevo batido con la leche. Salpimentamos ligeramente ambas preparaciones y reservamos.
Revolvemos los quesos con el jamón y las aceitunas.
Rellenamos el bolsillo de la pechuga con la mezcla de quesos, jamón y aceitunas, a que estén bien rellenitas, no importa que se salga un poco el relleno.
Pasamos el pollo por el huevo y luego por el pan molido, ponemos en una charola ligeramente engrasada y llevamos a hornear en horno precalentado a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos (depende que tan grandes estén las pechugas).
Servir con ensalada, papas fritas o lo que más te guste. A disfrutar!!!
Utiliza nuestros productos Valles de Chile para tus recetas