RECETA PREPARADA ACEITUNAS VALLES DE CHILE
Pizza con masa de aceitunas
Ingredientes para preparar la pizza con masa de aceitunas
- 200 gr de harina de fuerza
- 50 gr de harina de garbanzos
- 12 gr de levadura de panadero fresca
- 1 cucharadita de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- agua tibia (la que admita)
- 1/2 cucharadita de sal
- 10 aceitunas negras, deshuesadas y picadas.
Preparación de la pizza con masa de aceitunas
Cuando haya subido, amasamos ligeramente para eliminar el gas, extendemos, añadimos las aceitunas picadas y amasamos sin apretar demasiado para que se repartan por toda la masa.
Volvemos a extender y ponemos sobre la pala de pan. Cubrimos con un poco de tomate (3 cucharadas). Colocamos una rodajas de fuet (60 gr), queso de cabra tipo rulo y mozzarella (50 gr y 50 gr) desmenuzados, y una cucharada de cebolla picada.
Poner en el horno precalentado y a tope. Primero sobre la base inferior directamente y luego, cuando la base esté firme y dorada, al grill a tope hasta que se vea bien doradita.
Nosotros te recomendamos los ingredientes mencionados para utilizar en tu pizza con masa de aceitunas, pero obviamente tú la puedes preparar con los ingredientes que más te gusten o los que tengas más a mano J Que lo disfrutes!!!
Utiliza nuestros productos Valles de Chile para tus recetas