PAPAS RELLENAS CON QUESO Y ACEITUNAS NEGRAS
Información importante sobre las aceitunas negras: La aceituna “tipo Azapa”, es de variedad Azapa o Sevillano y alcanza su color de forma natural al momento de su cosecha, por lo que se le denomina negra natural, en cambio la aceituna de “tipo Huasco” es de la variedad Sevillana, pero de color verde y se procesan con sales de hierro para que alcancen el color negro que ostentan. Así, a la aceituna del Huasco se le conoce también como negra oxidada.
Ingredientes para papas rellenas con queso y aceitunas negras
- 5 papas grandes
- 1 huevos
- Harina
- Sal
- 500 gramos de queso mantecoso en trozo
- Aceitunas negras Valles de Chile
Preparación de para papas rellenas con queso y aceitunas negras
En esta ocasión, debes cocer las papas con cáscara. Una vez que estén listas, sácalas y pártelas por la mitad quedando como una especie de bote. Retírales la papa del centro y deposita ese relleno en un recipiente, en este mismo, vierte el queso mantecoso y las aceitunas negras Valles de Chile picadas (ralla el queso para que éste se derrita más rápido si deseas). Luego rellena con esta mezcla las papas que habían quedado huecas y ponlas al horno unos 10 minutos o cuando estén bien doradas y a disfrutar.
Utiliza nuestros productos Valles de Chile para tus recetas
- Aceitunas
- Encurtidos
- Conservas
- Frutos Secos
- Legumbres
- Miel