ENSALADA PREPARADO CON ENCURTIDOS VALLES DE CHILE
ENSALADA DE SALMÓN CON PEPINILLOS
Una deliciosa y fresca ensalada para las agobiantes temperaturas de este verano. Lo mejor de preparar ensaladas es que generalmente son muy sencillas y sabrosas, sobre todo cuando utilizamos unos deliciosos pepinillos Valles de Chile… Manos a la obra, es hora de preparar la ensalada de salmón con pepinillos:
Ingredientes para la ensalada de salmón con pepinillos.
- Ensalada variada: Escarola rizada, achicoria roja y canónigos, puedes sumar las que más te gusten como palmitos, tomates cherry, etc
- 125 g de salmón fresco
- Pepinillos agridulces
- Perejil
- Vinagre de vino
- Sal
Preparación de la ensalada de salmón con pepinillos.
Paso 1:
Primero que todo, como les mencionamos anteriormente pueden utilizar las ensaladas que prefieran, después de todo innovar y seguir los gustos de cada uno es lo más entretenido de cocinar… A cocinar.
En esta ocasión, vamos a cocer el salmón al vapor. No se le escapará el sabor, y después de preparado, podremos trozarlo perfectamente para una mejor presentación. Cocemos la pieza de 10 a 15 minutos. Retiramos para que enfríe un poco.
Mientras tanto, preparamos una sencilla vinagreta acompañada de un poco de perejil picado. Antes de mezclar el aceite, con el vinagre, sal y el perejil picado, cortamos los pepinillos al gusto.
Lavamos y escurrimos bien la ensalada. Presentamos en un plato, ensaladera, o en recipientes individuales. Aliñamos nuestra ensalada con la vinagreta y los pepinillos.
Paso 2:
Antes de terminar, es necesario comentarles, que para esta ensalada, se pueden triturar un poco los pepinillos y sustituir el vinagre de vino por un delicioso vinagre de Módena, combina sensacional.
Utiliza nuestros productos Valles de Chile para tus recetas