CEBOLLA PERLA CARAMELIZADA (encurtidos)
INGREDIENTES PARA PREPARAR CEBOLLA PERLA CARAMELIZADA
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 cucharada de azúcar
500gr de cebolla perla Valles de Chile
1 2/3 tazas de pimientos rojos picados
1 cucharadita de romero fresco o 1/2 cucharadita de romero seco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
PREPARACIÓN DE CEBOLLA PERLA CARAMELIZADA
- Derrita la mantequilla en una sartén antiadherente sobre llama media-alta. Añada el azúcar y las cebollas perla Valles de Chile. Refría por 8 minutos o hasta que las cebollitas se doren, revuelva con frecuencia.
- Revolviendo, añada el pimiento rojo, el romero, la sal y la pimienta. Refría por 2 minutos más. Rinde 6 porciones (tamaño de porción;1/2 tasa)
Utiliza nuestros productos Valles de Chile para tus recetas