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CHULETAS DE CERDO EN TUCO CON ACEITUNAS

RECETA PREPARADA CON ACEITUNAS VALLES DE CHILE

Chuletas de cerdo en tuco con aceitunas

Esta es una salsa con la que se puede acompañar todo tipo de pastas, preparada con aceitunas sevillanas picaditas y pimentón morrón. Sin duda una preparación sencilla y sabrosa. Manos a las ollas vamos por esas chuletas de cerdo en tuco con aceitunas J

Ingredientes para preparar las chuletas de cerdo en tuco con aceitunas

  • 8 chuletas de cerdo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate natural sin piel
  • 1 pimiento morrón
  • 50 g aceitunas sevillanas sin cuesco
  • 1/2 cdts pimienta negra molida
  • 1 cdts pimentón rojo
  • 2 dientes ajo
  • 1 taza caldo de carne
  • 4 cdas aceite de oliva
  • a gusto Sal
  • 1/2 taza de vino blanco

Preparación de las chuletas de cerdo en tuco con aceitunas

Sofreír en aceite de oliva la cebolla y el tomate natural picados.

Añadir las chuletas de cerdo cortadas en trocitos pequeños con el ajo picado. Mezclar y cocinar la carne un par de minutos a fuego entre medio y lento.

Agregar el pimentón  y las aceitunas picadas finamente. Condimentar con pimienta, pimentón y sal a gusto. Mezclar los ingredientes mientras se dejan un par de minutos a fuego lento.

Incorporar el vino blanco,  el caldo y mezclar dejando cocinar a fuego entre medio y lento unos 20 minutos. El tuco se espesará ligeramente y la carne quedará muy tierna. Servir el tuco acompañando con tu pasta preferida.

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