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TARTA DE FRUTOS SECOS Y MIEL

RECETA PREPARADA CON MIEL VALLES DE CHILE

Tarta de frutos secos y miel

Riquísima preparación para la hora del té, o como postre se puede servir con una bolita de helado o crema Chantilly. ¡A cocinar!

Ingredientes para preparar la tarta de frutos secos y miel

Para la base

  • 250 g harina
  • 3 cda. azúcar
  • 100 g manteca
  • esencia de vainilla
  • 1 huevo

Cubierta

  • 400 g miel
  • 100 g manteca derretida
  • 100 g nueces partidas
  • 100 g almendras partidas
  • 100 g avellanas
  • 150 g pasas sin semillas

Preparación de la tarta de frutos secos y miel

Desmenuzar la manteca con la harina hasta llegar al arenado, mezclar con el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla.

Unir todo sin amasar incorporando si es necesario una o dos cucharadas de agua. Mantener en la heladera durante 20 minutos.

Estirar en una tartera de 24 cm. enmantecada y enharinada. Pinchar con un tenedor y hornear unos 10 minutos a 170º, para blanquear nada más.

En una cacerola derretir la manteca con la miel, mezclar suave hasta que se forme una salsa acaramelada, retirar del fuego y agregar todos los frutos secos, volcar la preparación sobre la tarta precocida y llevar a horno medio 15 minutos. Una vez pasado el tiempo mencionado en el horno tendrás una deliciosa tarta de frutos secos y miel. ¡A disfrutar!

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