preloader
+562 2 32083957 contacto@vdechile.cl

PICHANGA

,
PICHANGA

Pichanga

Dato importante sobre el pickle: Existe una diferencia entre el pickle fino y el corriente, en el pickle fino el pepinillo va entero y en el corriente va en rodajas.

Ingredientes para preparar una Pichanga

  • 100 gr de queso de cabeza
  • 100 gr de jamón picado
  • 100 gr de queso mantecoso
  • 100 gr de aceitunas negras Valles de Chile
  • 100 gr de pickle fino Valles de Chile
  • 2 cucharadas de ají
  • 1 cucharada de vinagre de pickle
  • 1 cucharada de aceite

Preparación de la Pichanga

Corte el queso y el jamón en cubos del trozo de una aceituna, mezcle en un recipiente el aceite, el vinagre de pickle y el ají. Vacíe los ingredientes ya picados + las aceitunas negras Valles de Chile y el pickle fino Valles de Chile, revuelva y listo. ¡Mientras más helada mejor sabe la pichanga, así que déjela reposando en el refrigerador.

Utiliza nuestros productos Valles de Chile para tus recetas

  • Aceitunas
  • Encurtidos
  • Conservas
  • Frutos Secos
  • Legumbres
  • Miel

 

Skills

Posted on

17 noviembre, 2015